Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 16:04   #591
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Мои впечатления от калины складываются лишь только из однократного посещения салона, когда приору брал.
Впечатление такое, что она более качественно собрана, но салончик правда с виду похуже чем у приоры. Да и снаружи приора, на мой взгляд получше. Хотя порой ловлю себя на мысли, когда вижу калину в потоке (хэтч в большей степени), что она более похожа на машинку с "иностранным именем"))). Аккуратненькая, симпотишная, но правда (не обижайтесь владельцы калин) для девушек эта машинка, на мой взгляд))) Типа фиест, микр, гетзов.