Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 16:16   #405
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
с морозы-то у всех скрипит. без этого никак. просто со временем салон сам по себе разбалтывается. и вот тут встает вопрос - на сколько он разболтается?
Вот смотрите у меня 2112 2001г. пробег где-то 78тык (так, навскидку), второй хозяин. Первый проклеил и до сих пор из скрипов есть только чуть-чуть при очень сильном морозе в районе бардачка. Собственно он меня не донимает (хоть и сибирь, но не весь-же год большой минус). Сомневаюсь, что с тех пор качество ухудшилось.

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Вообще, когда я выбирал машину (выбирал между нексией, акцентом и спектрой), я общался в техцентре с мастерами.
Они сказали так, что кто покупает акцент, те катаются и бед не знают. Спектра почти так же как акцент, но бывают мелкие косяки, которые исправляются на первом же ТО и дальше можно спокойно радоваться жизни. С нексией примерно так же, но на обновленной есть пара стандартных недоделок, которые в первые сотни пробега вылезают и их так же на ТО0 чинят и дальше без проблем. Когда я спросил про новые лады (калина и спектра). Мастер сказал, что тут уж как фишка ляжет. Если, говорит, остальные
приезжают только на ТО (если не брать крайне редкие случаи, когда серьезный брак всплывает) и там могут указать на пару всплывших мелочей, то приоры с калинами у них частые гости и без ТО. не то, что бы это повально было, как на первых калинах, но приезжает достаточно много, что бы утвержать, что у ваза с качеством до сих пор не все хорошо.
Фигня какая-то, форум почитайте. Кроме того фильтруйте то что вам втирают, про заводскую гарантию писал выше.
Escander вне форума  
Вверх