Цитата:
Сообщение от 7up
с морозы-то у всех скрипит. без этого никак. просто со временем салон сам по себе разбалтывается. и вот тут встает вопрос - на сколько он разболтается?
|
Вот смотрите у меня 2112 2001г. пробег где-то 78тык (так, навскидку), второй хозяин. Первый проклеил и до сих пор из скрипов есть только чуть-чуть при очень сильном морозе в районе бардачка. Собственно он меня не донимает (хоть и сибирь, но не весь-же год большой минус). Сомневаюсь, что с тех пор качество ухудшилось.
Цитата:
Сообщение от 7up
Вообще, когда я выбирал машину (выбирал между нексией, акцентом и спектрой), я общался в техцентре с мастерами.
Они сказали так, что кто покупает акцент, те катаются и бед не знают. Спектра почти так же как акцент, но бывают мелкие косяки, которые исправляются на первом же ТО и дальше можно спокойно радоваться жизни. С нексией примерно так же, но на обновленной есть пара стандартных недоделок, которые в первые сотни пробега вылезают и их так же на ТО0 чинят и дальше без проблем. Когда я спросил про новые лады (калина и спектра). Мастер сказал, что тут уж как фишка ляжет. Если, говорит, остальные приезжают только на ТО (если не брать крайне редкие случаи, когда серьезный брак всплывает) и там могут указать на пару всплывших мелочей, то приоры с калинами у них частые гости и без ТО. не то, что бы это повально было, как на первых калинах, но приезжает достаточно много, что бы утвержать, что у ваза с качеством до сих пор не все хорошо.
|
Фигня какая-то, форум почитайте. Кроме того фильтруйте то что вам втирают, про заводскую гарантию писал выше.