Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:56   #591
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг КПП(ряд,пара,самоблок)-2

Ges, я так понимаю если машина в апреле 2010 куплена то скорее всего 2112, но это я при замене глушителя уточню
316-ый, да почему все меняется то? ставится вал от 102 ряда 2112+ шестерня 1ой передачи от него же, и ГП 3.9 от калины спорт. На кой фиг переходить на 8ую коробку, если у этой надежность выше? Полный выбор не особо и нужен, не устраивает только 1ая передача, ну еще 4-5 разрыв можно сместить

1ая от 102го на 4.1 то же что и сток на 3.7, хочется длинее, значит 1ая(102) на 3.9 уже минимум, и на 4.1 мне кажется коробка будет коротковата(двиг сток)
Vovanoto вне форума  
Вверх