Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 00:35   #279
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 9...

Цитата:
Сообщение от 1sergey1 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться:

Валы ТМ-5 9.8мм ф.296 перекрытия 3.5х3мм - до записи обкаточной проги я ездил на ХХ 890 примерно 900км. При калибровке в Тольятти я попросил поднять до 1050, так как на данных оборотах ощущается меньше вибрации на ХХ (а так на 890 "прыгала", её "колбасило").

То есть я хочу сказать, что с отстройкой ХХ не будет проблем. Главное - грамотно выставить фазы и найти хорошего настройщика.
При отстройке ХХ никогда почти не возникает проблем даже на злых валах, все проблемы возникают при переходных режимах входа в ХХ...
Вверх