Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 02:05   #327
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Электронный дроссель на LADA Priora

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
когда брал приору, до этого никогда не ездил на ней. вот недавно прокатился на старой приорке (неЁгаз) и сразу почувствовал разницу в лучшую сторону)) но!!! явная разница есть, как раз, только при резких нажатиях педали газа. без егаза резвее в начале, а через секунду другую так же как с моим егазом. надо, имхо, научится дозировать и будет все нормально.
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Надо просто в пол не давить и на определенных оборотах держать, что бы нормально ускориться. В общем нужно практиковать, что бы знать, в какой период на что способна машинка.
Да нет ребята, как управлять е-Газ(ом) я знаю,
тут только стартанутЬ как на старой Приорке не получается.
А другие режимы и скорость меня пока устраивают вполне.