Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 02:18   #596
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Качество сборки

Morf, а в течении какого километража это все случилось и год машины какой?,это не упрек мне просто интересно ,я на люксе отъездил 20 тысяч ничего тьфу тьфу не наёкнулась,разве только термостат поменял по гарантии) и когда читаю про то какие дефекты на машинах вылазиют думаю не ужели так повезло или наоборот кому-то не повезло или качество всеже улучшилось ,машина 2011 года июнь

Причина замена термостаты по трассе держал температуру 77 градусов а не 83) в остльном все работала нормально и прогревалась машина нормальна и печка жарила и летом не кипел

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Ответить с цитированием Вверх