Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 06:26   #707
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
Вчера писал ШТАТу так они мне ответили, заполняйте какие-то талоны на ремонт будем разбирать неисправность
Ну, если повториться и не станет вообще показывать - наверно отправлю.

А так: сниму, отправлю, включат - а он работает - отправят мне я включу - в какой то момент перестанет работать - сниму, отправлю... рекурсия, мать её.. Оно мне надо? Вот у них же есть мой mail - кто мешает сообщать об обновлениях.
Ну, или, к вам Штат, обращаюсь - хотя бы по аналогии с другими ресурсами (Навител, как пример, или мотортестер и т.д.) создайте площадку для владельцев девайсов (зарегистрированых), входит человек и видит "есть обновление" "скачать тут" "как поставить тут написано" - все довольны, нет нового для его девайса - и нет у него никаких сообщений. А ставить или нет новое ПО - дело хозяйское. В идеале конечно - подключил ПО дома, одним концов в инет другим к железке, нажал кнопку "проверить обновление" - если есть, показало, стала доступна кнопка "обновить" - нажал, скачал, обновил (по принципу Update BIOS) - выпил коньяка и счастливый поехал дальше.
И чего написал? Сее никто ж даже не прочтет