Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 08:01   #94
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

elbobrrouj, да вот мыслишка есть сменить скромную полосочку 20 см шириной, единственное в раздумьях, либо 5% либо чем то побольше))))
Да масло я поменяю, хотя, чего-то поговаривают, что мол эти движки не обкатываются, типо они уже обкатаны))))
Ну и по сервису:
То, что машину вело, это из-за чётксти рулевого управления, как руль поставишь (хоть на 2 градуса) туда авто и поедет. Ездили по дороге, гарантийщик ставил скорость и газовал, действительно машину не уводит. Видимо по трассе так с рулём у меня и выходит, привык на приоре я ездить, вот и кажется мне, что чего-то ни так.
Заднее сиденье сделали. Просто на заводе не до конца установили фиксаторы ремней безопасности, вот они и не давали диванчику сесть чётко на свои места.
Доделали питание регистратора, терь всё гуд.
Но, пропал звукавой сигнал 11.01.2012, в субботу приехав в сервис его не было, гарантийщик посмотрел сказал будем разбираться, как только загнали к электрику он появился - мистика - потом авто перегнали к слесарю по салону (эт я его так называю) - и он опять пропал. Поставили диагноз - звуковой сигнал накрылся медным тазом)))))))))

Самое интимное теперь
Звуковой сигнал сгорел, я спрашиваю это гарантийный случай, они - гарантийный, будете менять, они - да.
Но склад запчастей опель в Москве сгорел 1,5 месяца назад и ждать вам ваш звуковой сигнал около 1,5 месяцев.
- А как же ездить?
- нуууу, есть 2 варианта: первый - ездий так, без сигнала, он так не особо и нужен
- ну а 2-й вариант какой
- нуууууууууу вот от волги подходит хорошо звуковой сигнал поставь его сам, но мы тебе этого не говорили.
- а если чего опять случится, то потом то что я от волгоря поставил сигнал могут с гарантийки по электрики скинуть?
- естественно
Кстати от волги многое ещё подходит, м.б. мне волгарь купить на донорство))))
В итоге оставил заявку, буду ждать.

Ну вот после того как мне питание регистратора подвели, у меня появился сверчок над козырьком пассажира, видимо там проводок креплением своим побрякивает иногда на кочках, летом надо будет разобрать посмотреть.

Последний раз редактировалось fasteX^Max; 18.01.2012 в 08:22.
fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх