Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 08:30   #32
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Кто что своими руками!

Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
Andrew505,как так она туда упала? ну так то фару снимать, ну или машину спереди к крану прицепить и поднять))))))))
Можно на мойку заехать в Челладу (Касли или Челябинск), и заказать мойку днища, они там перед машины поднимают на угол 30 градусов, я думаю если попросить можно и больше)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Можно магнитиком вытащить, меня есть такая штука типа указки с сильным магнитом на конце, ей удобно с защиты картера гайки и винты доставать!
А у меня на член такая же насадка с магнитом была, продал вместе с машиной, так сказать приятное с полезным

Добавлено через 1 минуту
Если сурьёзно, то надо фару разбирать и доставать лампочку, ну и разбираться в причине, чтоб она более не проваливалась туды.

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх