Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 09:49   #552
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 5...

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Еще. Завод рекомендует менять ее раз в 3 года. По опыту - эффект в конце второй зимы начинает появляться.
Да я же и так раз в год меняю перед зимой.
Цитата:
Вадим. Возможно не очень свежую залили...
Против "Ауры" ничего не имею - достойный сервис. Но поставками занимаются не они. Они заливают, то что им дали...Тара негерметична - вернее, менее герметична, чем тормозная магистраль...
Тормозуху они мою заливали. Я в Воркуте её покупал, на всякий случай - кататься ведь предстояло много. Магазин хороший, проверенный. Тара естественно нераспакованная была.
Цитата:
Млин... Плюсануть форум не дает... Должен буду )))
Да ладно))) У меня репка и так хорошая)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Когда ездил на ВАЗ-21093, я на ней тормозуху 13 лет не менял.
Да как же ты ездил-то? Она за такое время уже наверняка столько влаги в себя впитала, что и при -30 должна была бы замерзать
YARYCK вне форума  
Вверх