Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 09:54   #8
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Самые дурацкие истории о том,как я сломал свой автомобиль.

Я не сломал, хорошо до этого не дошло. Снял ДУ, почистить. Открутил, достал и пошел в другой конец гаража чистить. Почистил прихожу а шланг системы обогрева ДУ наклонен в колектор. Я туда рукам а там тосолу ппц. Тряпками что смог достал. Думаю наверно все таки в штаны налило. Выкрутил свечи и на стартер. Такой гейзер, весь гараж в тасоле в т.ч. и потолок, машина тоже. Висела мпочка и ей ппц, стекло упало в колодец, с помощью заклинаний и спицы велосипедной я его достал. Вкрутил новую лампу. Посмотрел что 3 и 4 цилиндры сухие, вкрутил свечи и завел, еще гейзер и еще одна лампочка. Вкрутил остальные свечи, завел, работает. Сижу в машине. Минут 2-3 поработала заглушил, выхожу а там туман как на дэнсе ))).