Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 12:38   #105
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Вдумался, итог - все таки мнение окружающих очень влияет. Я к тому что лезет мысль о смене машины и в поисках следующей просматриваю сайты форда, мазды, шкоды.. пробую в конфигураторах собрать подходящий фокус, лансер, октавию, короллу и т.д.
Прет это все откуда то изнутри неосознанно. А голова пытается встрять мол наH переплачивать, бери за те же рубли лучше или то же но дешевле. Речь о "невостребованных" моделях. Эпика - после приоры корабль с рядной 2х литровой шестеркой, классной шумкой, комби салоном и вообще всем необходимым за 620тыр. Тиида - качественный комфортный автомобиль за очень привлекательную цену. И т.д еще несколько моделей. Их мало но есть. Врятли произведешь впечатление но за свои деньги получишь макс в несколько устаревшей обертке.

Что скажете??
Что тебе сказать, вот я 1,5 месяца владею ино опель астра 1.6 енжой 115 пони.
Что сказать, хотел иномарку, появилась возможность, взял. Доволен, ну да доволен.
Что мог бы посоветовать, сейчас вот поездив на астре я взял бы шкоду октавию за 720 можно взять 1.4Т 200нм у неё крутящий 2000-4000, авто заработало себе репутацию в РФ как надёжный добротный автомобиль.
Есть деньги, бери джетту в новом кузове но обязательно турбо движок 1.4TSI, 230 нМ и 150 л.с. около 800 тыр надо. Авто надёжное, на уровне, комфортное и мощное.
Тиида вышла в новом кузове, ток в РФ пока её не завозят, хотя вариант норм. На фф3 да же не заостряй внимание, 8,5 часов седел возле сервисного отдела фф, народ к ним шлёпает, аж очередь, много жалоб по подвеске, + дешманско сделанный салон. Форд далеко от автоваза не ушёл по качеству (да простят меня владельцы фордов имхо).

fasteX^Max вне форума  
Ответить с цитированием Вверх