Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 17:07   #822
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от andrey39 Посмотреть сообщение
в 2007 я знаю точно на калине стояли отечественные,запомнилось потому что знакомый очень мучался с этой новинкой.а на приоре не знаю.
в то время на калины ставился самы проблемный ЭУР - махачкалинский. Теперь ставится калужский как и на приоры и корейский Mando на калины спорт. Махачкалинский у отца на калине умер при пробеге 13 т.км. После этого начал изучать эту тему. Махачкалинский редукторный то ещё г..но. Благо его больше не выпускают и на приоры никогда не ставили. У калужского главная проблема в датчике момента. Трескаются контактные дорожки. Благо с прошлого года ставят безконтактные датчики момента. Эта проблема устранена полностью. Как ни странно но и корейские Mando периодическио тказывают. Умирает блок управления. Большой минус ЭУРа, это то что запчасти купить не возможно, их попросту нет. Из-за того же датчика момента, цена которому 3 копейки, придется менять весь ЭУР в сборе. Хотя есть вариант с поиском БУшного.
Мой ЭУР прошёл 35т.км. я о нём и не вспоминаю (претензий к работе нет). В поворотах если руль отпустить он возвращается обратно как и положено. Не понимаю о чем тут говорят.
Про ГУР по технической части сказать ничего не могу. Но мне не нравиться в нём только то, что на скорости руль ооооочень легкий, чуть отвлекся и уже на соседней полосе. Заставляет держать руки всегда в тонусе.
tim5 вне форума  
Вверх