Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 17:53   #123
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 16 радиус... часть 2..

goga446, я по городу прокатился по нескольким магазинам, поспрашивал резину, вариантов немного. Ну и вот эту посмотрел в паре магазинов, где-то 6500, где-то 6250, а тут 6. Времени особо не было пока выбирать, когда деньги на руках будут, займусь этим конечно прицельно. Но только теперь в замешательстве... я считал, что возьму 195/50/16 и нигде не будет тереть, а так получается если все равно будет, может 205/45/16 взять....... блин ваще не знаю :( Какие интересно из этих двух вариантов будут больше тереть!? при вылете 33
Feodal вне форума  
Ответить с цитированием Вверх