Цитата:
Сообщение от A-HA
Я даже разволновался, мне значит наврали на СТО "Мицубиши",что с машиной все нормально??! Рекомендовали заменить стойку стабилизатора, заднюю левую и все. Ну понятно, станция то мицу, а у меня ниссан,борются с конкурентами. 7up, что у меня жутко изношено и требует замены? А то сервисмены врут все поголовно. Да,машине 5,5 лет пробег 121000км.
|
да все очень просто. если ты берешь новую тачку, то ты ближайшие 4 года не вспоминаешь ни про стойки, ни про стабилизаторы, ни про сцепление и т.д. и т.д.. Если ты покупаешь машину с пробегом 120тыс км, то врядли перед продажей ее предыдущий хозяин захотел вбухивать в нее деньги, что бы привести в хорошее состояние, да даже если и вложил (а это 1 шанс из 1000) то он вложился в то, чего уже отваливалось, а сколько там всего уже на подходе и готово поломаться в ближайший год - одному богу известно. у меня муж сестры тоже ездил на каризме до пробега 140тыс и говорил, что она в идеале. ну по мелочам, то стоечку, то еще чего-то сам менял с пивом на даче. а потом в один момент пришлось перетряхивать всю ходовую. по скольку все работы выполнял он сам, то деньги у него ушли только на ЗЧ, а это под 50тыс р.. успел бы продать вовремя очередному любителю иномарок и вкладывал бы бабло не он, а тот самый любитель. вот и вся разница. да еще и за сами работы платил бы.