Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:09   #125
Feodal
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Feodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFeodal является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 16 радиус... часть 2..

щас еще у одного паренька спрошу на драйве, такие же лапти были. И 205/45 была резина и 195/50, но тачка не занижена. 195/45 это уже сильно низкая конечно, не вариант по нашим дорогам, да и подвеска пожестче стандартной планируется.

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
В размерности 195/50 маленький выбор у себя в городе нашел только фулду и йокогаму да и инете маленький.
ну мы еще и живем совершенно в разных частях России, поэтому цены конечно у нас будут отличаться. Думаю 6 для нашего города неплохая будет цена. В идеале я хотел бы конечно вообще Pirelli любые, классные шины, у пацанов моих стоят на четырке и калине спорт, но их нет нигде практически.
Feodal вне форума  
Ответить с цитированием Вверх