Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:25   #862
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну это уже другая история.Когда глохнет, при движении при включенной передаче, ГУР все равно работает. Единственная проблема,когда ремень обрывает.Вот тогда он не работает.
Я знаю о чём говорю просто ездил на 21124 с гуром, при переходе с передачи на нейтраль(либо прошивка плохая, либо ещё что) такое может быть, я несколько раз попадал в такую ситуацию, ну я то понятно(руки сильные) а вот жена с горочки чуть в кювет не улетела. И ремень рвало, на нём нагрузка постоянная, и соответственно он изнашивается быстрей чем на машине с эур и кондей.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх