Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 18:32   #865
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я знаю о чём говорю просто ездил на 21124 с гуром, при переходе с передачи на нейтраль(либо прошивка плохая, либо ещё что) такое может быть, я несколько раз попадал в такую ситуацию, ну я то понятно(руки сильные) а вот жена с горочки чуть в кювет не улетела. И ремень рвало, на нём нагрузка постоянная, и соответственно он изнашивается быстрей чем на машине с эур и кондей.
Ну да ладно,Господь с ним.А то мы будем скоро говорить про мастерство вождения, при внезапном отказе усилителя руля

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
раз уж на японской машине дернуло, значит на нашей - точно убьёт.
+Рассмешил до слез!
Foland11 вне форума  
Вверх