Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 19:46   #837
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от evedol Посмотреть сообщение
Неприятно конечно, пробег 2400 но хотя бы делают без лишних вопросов.
Ну вот, тебе повезло, что хотяб без ругни! Конечно-это ШПГ стучит, о каких гидриках может речь идти! Я смотрю, тут многие считают, что по утрам только ГК стучать могут, другие это вообще нормой считаю! Если этот стук у большенства - это не означает, что норма, это лишь свидетельствует о качестве сборки наших авто! Пру пуски и в дальнейшем нечего стучать не должно! У меня после замены ШПГ вообще нечего не стучит не по утрам не по вечерам! Не списывайте стуки на норму...
К174 вне форума  
Вверх