Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 21:01   #697
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: отрицательный развал задних колес.

Кастян96, может тебе это просто кажется. Я когда только поставил проставки назад и поехал. Мне показалось что зад пытаеся поворачивать раньше чем я руль поворачиваю =))))) Но авто на дороге в повороте держится однозначно лучше. Правда когда пришла зима и появился гололед, мне стало казаться что срыв в занос стал более резким и хуже прогнозируется. Но возможно это из-за резины, т.к. в прошлую зиму ездил на всесезонке.
tim5 вне форума  
Вверх