Цитата:
Сообщение от 7up
не полуфабрикат, а стоковая машина. все установлено было серийно.
Удобно на столько, что он зимой с работы домой в шапке ездил - холодновато в машине было. очень кайфово, когда на непрогретой машине вентилятор на максимум включен и так и работает, пока салон не прогреется. бред полный.
Алексей, ты так и не написал сколько лет было твоему мерену? машины старше 4-5 лет и с пробегом больше 90тыс я даже обсуждать не очень хочу. там, разумеется все детали изношены и будут требовать замену, независимо от того иномарка это или отечественная. да и любовь к старым иномаркам тоже никогда не понимал. вот место 10-летней ино, я бы точно приору выбрал - там хоть гарантия есть и чинить не за свой счет придется. но тут мы не автохлам, который утилизировать забыли, обсуждаем, а новые машины.
|
Мерс был в почётном возрасте, 13 годов. Но одновременно с ним эксплуатировал "копейку" 20-летнюю, у неё проблем было меньше. Правда, у Мерса (дизель) пробег был побольше раза в два (300 ооо)... но он и стоил дороже очень намного! И креставины на них всё одно летят чаще раз в десять, чем на наших!
А климат на десятке работал хорошо, вот сам отопитель подкачал -- дул не туда и не так. Но в Приоре с этим отлично.