Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 23:17   #217
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ДОПы на моём авто.

Orehovskiy, я перечитала соответствующую темку, там разные мнения на этот счёт. Некоторые пишут, что на крыше лучше ловит. Да и моя с усиками совсем не идеальна.
Ну, я, наверное, уже достаточно объяснила. Если непонятно, пишу ещё раз: мне нужна антенна на крышу, чтобы снять антенну в салоне, т.к. хочу сделать тонировочную полоску, чтобы усы не торчали и вообще, мне нравится, когда антенка на крыше. При этом хочется, чтобы она ещё и работала настолько, насколько хорошо может работать антенна на крыше. Ещё вопросы будут? Ну устала я уже объяснять, в самом деле...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ток при установке надо будет штырек пластмассовый удалить и шпильку ввернуть в корпус.Ну в общем мелочи!
Foland11, я на ТО-2 буду делать. Надеюсь, мастера сообразят, что удалить, хотя...можно и подсказать им)))
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вот так она будет смотреться на твоей мышке:
Красиво! Надо будет поискать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Orehovskiy Посмотреть сообщение
А по деньгам вообще смешко, копейки. Вы за полоску на лобовом больше отдадите.
Всё копейки, только не с моей зарплатой...