Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 06:49   #360
Сенной
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Mitsubishi Lancer IX
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Сенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себяСенной имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?! - 2

мля, мне интересно, а вот "некоторые" га**оны которые покупают иномарки, они штоли думают, что их машина это некий оберег и дозволенность увеличивается с потерей смысла жизни??!!, я привез сегодня в школу сына на туркестанскую, там пешеходный переход на против школы, короче возвращаюсь обратно на пешеходный переход и тротуар встал ГА**ОН на мазде, короче ни детям ни взрослым не пройти(хотя сам ребенка привез), я ему в секло показываю, мол убери машину, здесь люди ходят, он чё т пальцами воздух царапать стал, ну я к машине подошел с переди, достал телефон, и сфоткал его колымагу с номером на фоне знака. Пальцем в верх показываю, что ништряк получилось, он типа тоже, короче прошло секунд 15, оборачиваюсь, этот (еще раз повторяюсь) ГАН*ОН переехал и встал по правилам....вот у меня вопрос а херли вообще из себя ежика дуть если ты без иголок, или как говорит мой папа, если не умеешь жоп*й гвозди дергать нехр*н шляпки срывать