мда.. я в магазин советую сходить, посмотреть что по чем. потом не будете говорить про шину кама-евро по доступной цене

) потому что стоит она на 250-300 рублей дешевле бюджетных нокии или кумхо и т.д. у меня на приоре стоят нокиан нордман ай3 (это хакка ай3). русского производства, но сильно лучше камы-евры (при всем при этом бюджетная, не дождевая абсолютно, но на сухом асфальте хоть абс попусту не срабатывает). я ее покупал по 2100 за баллон. и как сейчас помню - кама евро 236 в том же магазине и в том же размере стоила что-то под 1900 рублей.
еще на приоре стояла кумхо в 15-м размере (солус 17). корейская. тоже бюджетная для своего размера. и тоже ничего плохого не скажу. и тоже совершенно не дождевая.
на опеле стоит гудиер игл NCT (вроде так). вот не знаю чьего производства, но не российская. и тоже - вполне нормально.
а кама-евро 236 - гавнорезина, уж извините, по другому ее не назовешь. кстати на хундае не видел ее, а на фольцы ставят - ну это повод сменить резину на фольце сразу

)
и не надо про 150 км в час, в обычных ситуациях эта кама хреновая, вот что самое главное.