Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 10:16   #616
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
мда.. я в магазин советую сходить, посмотреть что по чем.
1000 руб. разница. 5000 руб. за 5 колес. или 4000 руб. за 4 колеса.
я про сравнение с нормальной резиной а не российской пластмассой.

Цитата:
у меня на приоре стоят нокиан нордман ай3 (это хакка ай3). русского производства, но сильно лучше камы-евры (при всем при этом бюджетная, не дождевая абсолютно, но на сухом асфальте хоть абс попусту не срабатывает). я ее покупал по 2100 за баллон. и как сейчас помню - кама евро 236 в том же магазине и в том же размере стоила что-то под 1900 рублей.
и чем российский нокиан лучше российского пирелли?
а вообще предлагаю прекратить тут оффтопить есть специальная тема про шины.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
и не надо про 150 км в час, в обычных ситуациях эта кама хреновая, вот что самое главное.
самое главное что для среднего водителя нет разницы.
Brocker вне форума  
Ответить с цитированием Вверх