Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 19:55   #112
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: есть возможность попасть в салон не выбивая стекол?

ANTO!

Было это лет 5 тому назад. В интернете вычитал об этом фокусе, любопытства ради решил попробовать.
Хотите - верьте, хотите - нет. Но у меня такой фокус получился. Я о нем писал здесь на форуме года два назад. Авто 2115, сигналка с односторонней связью дешевая - Пантера. Телефоны простые без наворотов - Нокиа и Алкател, если память мне не изменяет. Первый раз пробовал на расстоянии двух кварталов от дома, сработало. Решил что из-за мощного сигнала, вышка оператора мобильной связи метров 300 от моего дома. Второй раз проделал на расстоянии 65км от дома, сработало кажись с 3ей попытки.

В обсуждении на форуме говорили что то за волны и частоты на телефонах и сигналке, но я в этом не рублю. Так что объяснить этот фокус мне не под силу, образование не то.

Пробовал такое с Приорой проделать, не получается. Телефоны Нокиа, но с наворотами, сигналка Леопард - двусторонняя.
Vodoley вне форума  
Ответить с цитированием Вверх