Цитата:
Сообщение от немец
Ага, знакомый на работе около 1 мес. назад взял приору седан-норма дак у него вот такая магнитола стоит+спереди 2 динамика смотрится гармонично с салоном и звук говорят неплохой!. Свою машину когда брал хэтч-люкс, дак за место магнитолы там дыра вообще была и динамиков не было, зато типа люкс и аудиоподготовка, слово вот это до сих пор не воспринимаю, и еще если люкс по идее там наверно музыка то должна стоять, раз уж на нормах ставят. Мое мнение, тупо снимают родную магнитолу, а потом тебе же и впаривают в салоне, но за доп. плату.  Кстати, он говорит, где брал машину, т.е. в ант, там такие по 4,5 тыр стоят.
|
Уогда ты брал машину, магнитолы еще не ставили))) Так что не расстраивайся, к тому же "борода" под штатную магнитолу своя, ее тоже менять надо, штатки начали стабильно ставить только с сентября-октября этого года, и то не во все машины, а только в некоторые комплектации, сейчас кстати нет норма люкс и т.д. завод стал делать комплектации от балды, что есть то и пихают.....а звук штатной магнитолы не такой уж и хороший, раз на то пошло.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Luka
нука-нука поподробнее. Т.е. к своей я саб могу подключить??? А усилок?
|
Че поподробнее то))) Если у тебя магнитола старого образца, то на ней должны быть линейные выходы, как раз для подключения саба, надо ее достать да посмотреть....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Luka
что ключ должен лежать в салоне както совсем не нравится.
|
Дак в салоне не ключ лежит, а чип из ключа, причем хрен знает где! и по сути получается все точно также, как и без активированного иммо))Так что ставь смело сигу.....!