Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 20:40   #163
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Кстати, Приороводы, обратите ВНИМАНИЕ!
от туда же...

Кроме того, неплохо себя зарекомендовали системы контроля местонахождения машины (так называемые спутниковые сигнализации), которые имеют в салоне специальные метки, передающие сигнал. «Если ее хорошо спрятать, то обнаружить эту шайбу практически невозможно, а поиск такой машины, скорее всего, приведет к положительному результату», - отметил сыщик

если машина сильно будет нужна угонят и смеханической блокировкой..а вот маячок штука я считаю реально полезная!если не знаешь что он есть то и не найдешь...да даже если знаешь то врят ли найдешь если хорошо спрятан...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
а звук штатной магнитолы не такой уж и хороший, раз на то пошло.....
ну не все так плохо...я когда у Антохи музыку слушал...мне показалось что если дверки прошумить то звук должен пойти более сочный...сейчас он как бы это сказать "пустой"...что ли...
Alexsgv вне форума  
Вверх