Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 21:15   #603
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Krest33, все закономерно:
Путин просто первый, кто вляпался ))))))

АвтоВАЗ отзовет все Granta благодаря «Водителю Петербурга»

Lada Granta: первый блин комом
http://spbvoditel.ru/2011/12/07/020/

и продолжение истории:
http://spbvoditel.ru/2012/01/17/009/
Ой, зато пару тройку месяцев назад как усердно тут Вадик доказывал, что не нужно нажимать на пядальу, ведь это же ЭПГ едрен батон!!! Ктож его нажимает? Тока дурак "Водитель из Питера". Вот на Мицубисях и БМВ можно, они один хрен заводятся, а на Гранте низяяя! Так вот где собака порылась? Опять нам Вадик лапшу на уши развешивал в лучших традициях АвтоВАЗа Ну. как говорится, "яблочко от яблоньки.... падает в Ньютона"

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
"Дык", в продолжение моя ссылка (как раз скорости уже набрали), ....
Ой блин, так если это ваше продолжение, то как Приора догнала Кайена до начала роллона? Телепортировалась чтоль? Требую ссыль на телепортацию. Мож и правда чему научит
Цитата:
Я! Никого учить не собираюсь, тут и так все ученые))) Другие учат
Ну вот, чуть что, сразу на других переводим. А сами что? Мож научите? Готов получить от Вас урок на Приоре Правда у меня не Кайен, но, просомтрев выложенные Вами ролики с разрывом БМВ и Еволюшенов, я уже опасаюсь. Зато гарантирую, видюшку выложим честную, чтоб никто не придрался.

Последний раз редактировалось Krest33; 19.01.2012 в 21:32.
Krest33 вне форума  
Вверх