Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 21:50   #134
р011ом
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
р011ом является пока необработанным, но явно драгоценным камнемр011ом является пока необработанным, но явно драгоценным камнемр011ом является пока необработанным, но явно драгоценным камнемр011ом является пока необработанным, но явно драгоценным камнемр011ом является пока необработанным, но явно драгоценным камнемр011ом является пока необработанным, но явно драгоценным камнемр011ом является пока необработанным, но явно драгоценным камнемр011ом является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 16 радиус... часть 2..

srv,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
Feodal, да не парься ты так, ставь и все сделаешь потом походу, у меня сзади терло об подкрылок если бы его не было все бы было ок, бампер я сзади конечно подрезал. Впереди терло при полном вывороте руля, можно было плюнуть но я поставил проставки на 16 мм, щас в крайних положениях не слышно и не трет ваще...
залетал в ямы пару раз уже не сликах пока что диски в идеале, заводской пластелин бы уже погнулся 100 раз.

Добавлено через 1 минуту
Feodal, кстати я резину заказывал в инет магазинах и зиму и лето, сэкономил по 5 рублей с комплекта итого 10 рублей....
в точку

Добавлено через 10 минут
бери 195/45
р011ом вне форума  
Ответить с цитированием Вверх