Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 23:48   #606
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Я например, пока о милионных отзывов Тойот не слышал, реально считал Тойоты почти идеальными, надежными, безопасными авто. Теперь так не считаю. Это антиреклама а не реклама ИМХО. А отзывает потому, что бы, не нести громадные судебные издержки, только и всего. Бизнес не более.
Да уже доказаны куча случаев несоответствия этих отзывов ) кстати по Педалям Газа тоже доказали, на всю америку об этом кстати потом растрезвонили - оказалось что не педали виноваты а те самые владельцы давили не на тормоз а на газ, половина из них были засланными казачками )

но при этом Тойоте никто не вернул ни одного цента, только сняли обвинения в паре случаев со смертельным исходом - в тех ДТП тоже доказано что даже не педаль а вообще машина ни при чем.
Но тойота прогнулась даже там - зная что дело не в педалях - сделали из этого имиджевый ход - у них просто небыло выхода, заставить поверить американцев что их судебная система ошиблась, означало потерю рынка. Но теперь американцы уже знаю тправду и объемы Тойоты за прошлый год сильно плюсанули )
просто они даже из этой ситуации извлекли пользу - прогнулись и показали заботу и желание улучшать автомобили )))
Ваз никогда не потратит столько денег на как бы исправление ошибки т.к. весь Ваз стоит меньше ) и это как ни крути факт.
kot,,perm вне форума  
Вверх