Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 00:13   #607
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
Я ездил. Однажды. Больше не хочу. У меня на S40 однажды начала глючить печурка. И я полез сам ремонтировать....кароче сломал блок климата. До оф дилера ехать минут 15, но мороз крепчал в феврале! Одевшись как следует (как полярник) сел в машину, открыл окна боковые, чтоб не потели))) и поехал! Дорога проходила по трассе. Замерзнуть не успел.
Не, я не совсем это имел ввиду)
Просто я когда свою тоже Вольву, только 760, гнал в свой город, почти в начале пути сломалась печка, и я 190км проехал без нее)) Запотели боковые напрочь, благо что темно было и фары обгоняющих все равно в зеркало видно, но лоб остался чистый и заднее тоже за счет обогрева. Замерзли по сути только ноги, и то не прям замерзли, а просто подмерзли. Почти доехал, 10км не хватило до дому))
Вот мне интересно, ВАЗ может так или нет))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ваз никогда не потратит столько денег на как бы исправление ошибки т.к. весь Ваз стоит меньше ) и это как ни крути факт.
Просто имеет место еще такой факт, что когда Тоёта отзывает машины, все (кроме совсем ярых поклонников ВАЗа) говорят "молодцы, следят за качеством и репутацией", а если бы ВАЗ так же массово отозвал машины - все (опять таки кроме ярых поклонников) начали говорить "Ууу, ниче сделать ВАЗ нормально не может, косяк на косяке у них".
Так что Тоёте хорошо - то ВАЗу плохо)
Вверх