Цитата:
Сообщение от dim1336
Я ездил. Однажды. Больше не хочу. У меня на S40 однажды начала глючить печурка. И я полез сам ремонтировать....кароче сломал блок климата. До оф дилера ехать минут 15, но мороз крепчал в феврале! Одевшись как следует (как полярник) сел в машину, открыл окна боковые, чтоб не потели))) и поехал! Дорога проходила по трассе. Замерзнуть не успел.
|
Не, я не совсем это имел ввиду)
Просто я когда свою тоже Вольву, только 760, гнал в свой город, почти в начале пути сломалась печка, и я 190км проехал без нее)) Запотели боковые напрочь, благо что темно было и фары обгоняющих все равно в зеркало видно, но лоб остался чистый и заднее тоже за счет обогрева. Замерзли по сути только ноги, и то не прям замерзли, а просто подмерзли. Почти доехал, 10км не хватило до дому))
Вот мне интересно, ВАЗ может так или нет))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ваз никогда не потратит столько денег на как бы исправление ошибки т.к. весь Ваз стоит меньше ) и это как ни крути факт.
|
Просто имеет место еще такой факт, что когда Тоёта отзывает машины, все (кроме совсем ярых поклонников ВАЗа) говорят "молодцы, следят за качеством и репутацией", а если бы ВАЗ так же массово отозвал машины - все (опять таки кроме ярых поклонников) начали говорить "Ууу, ниче сделать ВАЗ нормально не может, косяк на косяке у них".
Так что Тоёте хорошо - то ВАЗу плохо)