Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 00:13   #381
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: У кого какие валы??? часть 9...

Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1 Посмотреть сообщение
347 пост там фото дросельного узла. Сам коллектор стоит 5р дудки еще 2500-3 ,фильтр 3500 .Вакуум из 4-го цилиндра.По поводу распредвала например на М3 валики с фазой 242гр и на тойоте левине не шибко широкие.На фото узел длиной 265мм, родной тойотовский 240
Ясно, фильтра чёто аховые получаются, а на левине фаза 272 или 274, но на впускном валу ВВТ есть, я так понимаю оно перекрытие меняет в зависимости от оборотов.
С ценами ясно, с вакумом тоже, а вот какие датчики ДАД или ДПДЗ, я когда то читал что на левине с завода стоит ДПДЗ и вроде он без всяких переделок работает на январе, но правда или нет, не знаю.
civic_si вне форума  
Вверх