Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 06:52   #150
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Масла ZIC отзывы

Константин_VLG, я недавно поменял заводскую минералку, залил себе ZIC A+ 10w-40, пробежал на нем чуть больше 1000км, масло чистенькое, двигатель работает отлично, гидрики не стучали и не стучат вообще, ттт. Долго думал какой поставить фильтр, в итоге плюнул, и купил "Ливенский", такой у меня с конвеера стоял, вопросов к нему не возникало и сейчас не возникает. Главное, фильтрует нормально, дренажный клапан держит, масло в поддон не стекает, при запуске лампочка тухнет сразу же.
На первый раз, после заводской минералки систему решил промыть. Для промывки брал ZIC FLUSH. Эта промывка создана с учетом смешивания остатков промывочного и нового масла ZIC, поэтому выбрал именно ее. Что удивительно при промывке, на промывочном масле двигатель работал так тихо, как не работал на обычном масле.
В будущем промывать наверное не буду, просто буду менять масло почаще и все.
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх