Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 08:13   #657
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Качество сборки

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
IceAgeLion, я с этим не спорю. Я понимаю, что автосалон должен был всё исправить, но тема качество сборки, а не качество отдельных автосалонов.
а причем тут качество сборки если автосалон не выполнил предпродажную подготовку автомобиля?,может он его и долбанул,может он бампера и перекручивал кога ченить доставлял\менял,предпродаж ная подготовка автомобиля обязаность автосалона,а не завода,в сервисной книжке это четко обозначино что это обязаность именно офф дилера

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Ну я не сравниваю с мерсом, но считаю что 400, это всё таки не малые деньги.
Производитель просит за автомобиль 400 тыс., и за эти деньги он обещает определённое качество. Покупатель заплатив эти деньги, должен получить обещеное.
А получается, что у кого то бампер прямо, а кому то не повезло. За одну и ту же сумму, у всех должно быть олинаково. Даже если у всех будет всё криво, это значит, что производитель так задумал, а если хочешь лучше, то плати больше.
Взять ту же куртку. За 20000, она будет с двойным ровным швом, а за 2000 с одним кривым. Так за 20000 они все будут с двойным ровным, и за 2000 будут все с одним и кривым. А не как кому повезёт.
http://www.youtube.com/watch?v=QaqqcXdhwns "куртка за 7 миллионов " за 7миллиона 400 тысяч рублей ......

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 20.01.2012 в 08:29.
IceAgeLion вне форума  
Ответить с цитированием Вверх