Цитата:
Сообщение от krott
IceAgeLion, я с этим не спорю. Я понимаю, что автосалон должен был всё исправить, но тема качество сборки, а не качество отдельных автосалонов.
|
а причем тут качество сборки если автосалон не выполнил предпродажную подготовку автомобиля?,может он его и долбанул,может он бампера и перекручивал кога ченить доставлял\менял,предпродаж ная подготовка автомобиля обязаность автосалона,а не завода,в сервисной книжке это четко обозначино что это обязаность именно офф дилера
Цитата:
Сообщение от krott
Ну я не сравниваю с мерсом, но считаю что 400, это всё таки не малые деньги.
Производитель просит за автомобиль 400 тыс., и за эти деньги он обещает определённое качество. Покупатель заплатив эти деньги, должен получить обещеное.
А получается, что у кого то бампер прямо, а кому то не повезло. За одну и ту же сумму, у всех должно быть олинаково. Даже если у всех будет всё криво, это значит, что производитель так задумал, а если хочешь лучше, то плати больше.
Взять ту же куртку. За 20000, она будет с двойным ровным швом, а за 2000 с одним кривым. Так за 20000 они все будут с двойным ровным, и за 2000 будут все с одним и кривым. А не как кому повезёт.
|
http://www.youtube.com/watch?v=QaqqcXdhwns "куртка за 7 миллионов " за 7миллиона 400 тысяч рублей ......