Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 09:24   #662
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Качество сборки

Мне кажется, что если для человека 400 тыр деньги, так он тысячу раз всё обдумает, всё взвесит, перечитает кучу отзывов, статей, а уж потом примет решение – брать или не брать. Я например перед тем как Приору взять год на форуме висел и как губка впитывал отзывы о Приоре от тех же krott, kot,,perm, Krest33 и др. (извините кого не упомянул). Я не питал себя иллюзиями и знал на что иду. (и теперь приятно удивлён, что не всё так плохо).

И немного не по теме - о цене: цена и себестоимость – это разные вещи. Цену определяет покупатель. Если машину берут за 400 тыр, зачем продавать её за 200? Продавали бы и по 600, только за эту цену уже брать не будут...
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх