Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Вот и информация... Не так все плохо...) Как не крути не факт) И ВАЗ потратиться)
|
Ну да - первая попытка, на деле думаю в сервис-центрах будут делать обмотку изолентой в двух местах и брать за это деньги (под видом - сделаем прямо счас или оставляйте машину)
Изолента сто пудов из зарплаты манагеров )))
Добавлено через 13 минут
А вообще я представляю что было бы если бы ВСЕ до единого косяки, выставляли бы на общий обзор ) список бесконечный был бы, а клиентов ноль - поэтому все молчат и по тихой делают самым крикливым клиентам )
Я в Тойоту как то приезжал и мне манагер сказал - у нас есть блок упрвления роботом второго поколения, хотите вам поставим ? ну я мол ... а че ? лучше будет ?
он - ну типа да, алгоритм еще плавнее теперь и быстрее стал, если хотите мы поставим... ну я грю ставьте, а долго ? нееее 4 часа максимум, я грю дак может прямо щас машину оставить ? дак да, давайте.. ну уехал на такси - поработал, приехал и выдали машину ) прокатились - реально быстрее работает и плавнее.
Потом бюллютень взял тойотовский - там написано, что клиенту надо предолжить, и если он захочет то поменять на новый ) а если не захочет щас то сказать что бы до окончания гарантии приехал ! и поменять )
а когда сцепление менял, мне вообще третьего поколения блок воткнули з сказали что это последняя модернизация перед снятием роботов с производства, ну поставили а он почти так же работает ))) ну немного может раньше переключаться стал т.е. на еще более низких оборотах и само переключение похоже еще ускорилось.
И это при том что никого не просил и не жаловался )
А когда жаловался на стук подвески в -37 градусов, (я понимаю что не надо было жаловаться ))) но было интересно что скажут) ну мне и сказали - мол это не паспортная температура, при такой температуре возможны отклонения от привычной работы амортизаторов - подняли - не текут, сказали дождитесь тепла и проверим еще раз... стало -26-27 стук пропал ) было года два назад. А еще в -40 актуатор замерзал и переключать отказывался передачи ) сказали что роботу вообще нельзя ездить при -40 ) мол перестаньте ломать вашу машину, подолждите хотя бы -30 ) ну мы так не смогли ) ездили чуть медленней ) что бы не вымерзало там ничего )
За то друган на двух Калинах за это время так много времени провел у диллера - и мы его поочереди збирали и отвозили туда, потом одну продал.... потом вторую... взял Сид и сказал - вот еще Шниву попробую и все. Щас у него Сид и Шнива )))
Шнива новая белая красивая - ездит хорошо, кнопки работают - счастлив...
При чем у него была Шнива уже которая просто вынесла не толкьо мозг но и способность нормально думать ) нет ведь - поверил в рекламу и манагерам... взял с мыслью что улучшели просто все что можно .... не так давно начал говорить про кроссоверы... чую не с проста )