Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 14:02   #386
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри Крым 2012

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Nachtwandler,оплати штрафы до суда, тогда могут 4 или 5 мес. дать. Тогда попадешь. А так, лучше не выезжать на встречные пути. Ведь не безосновательно же шьют?

Татьянка,непривычно видеть уже твой ник зеленым)))

Добавлено через 2 минуты
Nachtwandler, посмотрел видео. Понравился аргумент, что все так выезжают)))
а ничего, что там нет выезда на трамвайные пути встречного направления? Переездать через пути не запрещено. Что касается аргумента " все так выезжают" - это относилось к тому, что сначало ПИДРы начали разводить на езду по встречке, ссылаясь на то что данная дорога находится справа от трамвайных путей и на левом выезде стоит знак зона для разворота. Когда я им обосовол, что это не проезжая часть, а приоегащая територия торгового уентра, то они тупо выписали езду по трамвайным путям встречного направления.

З.Ы. И очень огорчает, что так много народу не знают ПДД - я выложил видео. что б чисто поржать над ПИДРовским разводом - с этим видео сворее всего права вернут (хотя могут и щаявить - основания не доверять ментам - нет, а видеозаписи - есть. И раз они написали, что ездил по встречке, значит ездил).
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх