Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2009, 20:29   #85
dica
Интересующийся

Автомобиль: БааС 2.3 и Форт 2.0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
dica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошимdica является по-настоящему хорошим
Ответ: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Вы вообще предыдущие посты читали? Почему я должен по десять раз объяснять? Говорю совсем просто-поставьте на приору коробку с тем же соотношение передач и главной пары, что в Гетсе или Лансере или другой ино, а затем посмотрите как поедет машина и какой будет динамика. Это-реальное сравнение в равных условиях. А Лачетти не динамичнее приоры-это сказки.Я ездил на Лачетти и знаю.
Не надо втирать про главные пары и передаточные, если сам не понимаеш. Я занимаюсь машинами. Можно поставить более короткий ряд с более длинной парой , либо более длинные с более короткой парой. Эффект будет один. У Гетца более длинная коробка( первые передачи) чем у Приоры, а едет он на порядок шустрее. Гетц 1.6 взгреет Приору корпусов на пять. И Лача то-же не хуже Приоры, хотя тяжелее на 200 кило
dica вне форума  
Вверх