Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 16:28   #564
nosferatu
Свой человек

Автомобиль: Приора, Kia Rio
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
nosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошимnosferatu является по-настоящему хорошим
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)

Доброго времени суток. Товарищи такой вопрос примерно месяца полтора назад загорелся чек, диагностика показала работу ката на пороге(т.е приказал долго жить)вылечилось путем сброса ошибки, через неделю повторилось, опять скинули, вобщем надоело выкидывать деньги в пустоту. Сейчас двигатель стал заметно громче работать и даже уже не хочется жать на педаль на 2 и 3 передаче звук просто очень раздражае, да и разгонятся она стала тупее, конечно никаких провалов нет но уже не то что было после обкатки:((Я езжу на машине по работе и мне не нужны разного рода приближения к самолету, . приорик хетч 10 года пробег 50, подскажите что будет лучше и дешевле, и в этом ли проблема тупости и шума машины(я имею ввиду в кате)??
nosferatu вне форума  
Вверх