Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:31   #659
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Макс,а причём тут революция?
Да с полгода назад я повез вою бабульку в СОБЕС и там попросил деда-ветерана (при всем уважении) чуть подвинуть его ВАЗ2107, чтобы мне на моем мастодонте припарковаться (бабаньке моей ходить тяжело). Чота деду не понравилось и он сказал, что всех нас раскулачивать нахрен надо и экспроприировать. Вот я и подумал, блин писец, скоро революция. С тех пор всем только повышаю ЧСВ, ибо революции и экспроприации дюже не хочу. )))
Krest33 вне форума  
Вверх