Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:36   #662
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Не ну что ты за человек ? Раскрыл всю правду в одном сообщении, вот что мне щас делать ? миссия провалена, агенты раскрыты, о чем писать ?
Я шифровался не один день и не один месяц, почти открыл глаза Приороводам, часть из них даже поверили в мой миф... почти отреклись от родного прома...
как теперь выполнять план далласа ? как развалить страну ?
Ведь мы с тобой одной крови маугли ? У тебя пропеллер на решетке - вражеская техника ведь ) у меня один чистокровный Японец а теперь вот и Американский Японец появился... я понял - ты работаешь на Британскую разведку... я слышал ваши купили серьезный Английский бренд... двойной агент значит )
Штоб тебя Приора обогнала.........
...
Стоковая...
Уважаемый,давай без иронии!

Горыныч вне форума  
Вверх