Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 17:47   #667
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да с полгода назад я повез вою бабульку в СОБЕС и там попросил деда-ветерана (при всем уважении) чуть подвинуть его ВАЗ2107, чтобы мне на моем мастодонте припарковаться (бабаньке моей ходить тяжело). Чота деду не понравилось и он сказал, что всех нас раскулачивать нахрен надо и экспроприировать.
А у меня жена один раз припарковалась не очень удачно, встала поперек тротуара но еще только скорость выключила, - просто ей махни рукой и отъедет назад.... но нееет ! Дедуля пошел на абордаж - ЗАПРЫГНУЛ НА КАПОТ !!! потоптатлся и слез !!! Лично я бы сдал такого деда за хулиганство но меня рядом небыло. Да и не мужик он - девушку молодую ведь обидел, а у неё в тот момент в голове диагноз Матери был - как приговор. Не о парковке думала.
Поэтому понемногу теряют пенсионеры в моих глазах уважение - реально злые на нас а почему ? чем мы их обидели ? если его к примеру дети выкинули из квартиры что бы купить себе по мерседесу - никак не означает что все так делают.
kot,,perm вне форума  
Вверх