Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 18:37   #686
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Уважаемый,я лично с обочины доставал автомобиль,два веса. К машине исчё голова нада)))) Без обид!
Не - ситуации канечно разные бывают, но в целом.....
А так то всего год как я закончил покатушки - и в ТР категориях бывал но в основном в туристах дули, так что про Нивы и Уазики как говориться - из первых уст знаю )
Именно поэтому и говорю - на ней два веса только при благоприятных условиях, я видел как вес играет положительную роль, и отрицательную тоже )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
И чем же? Ну,в принципе я понял!))))
Дак они на полном серьезе обсуждали кто какой Прадо обогнал, как они не едут итд ))) Кайен оказывается тоже легко, а уж сравнвиать с какими то селиками и Аккордами просто не серьезно для Пацанов ))) то совсем не машины....
а уж сдецл тюненые Приоры - это просто какой то нереал в мире спорта ) так не ездят даже ламборджини )))
kot,,perm вне форума  
Вверх