Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:45   #700
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Я ж и говорю, ездили знаем, при чем на всех и достаточно много... и не по асфальту - я кстати и не говорю что Нива ничего не умеет ) просто Праду на ней вытаскивать можно в очень редких случаях - во всяком случае там где я Прадо садил - нива может быть и подъедет по дергать не будет точно... ни хода не будет ни разгона тем более, да и инерция там нужна другая - я в паре с Таким же Прадо ездил (водила опытный) и то местами чувствуется что для его вытаскивания нужен более тяжелый авто а в большинстве случаев лебедь.

Добавлено через 50 секунд

Неее - к Вадиму вопросов уже давно нет ) (ничего личного).
Вот и я говорю,на Ниве уже 7 лет,день в день,(работа такая) очень редкие случаи очень часто попадаюЦа,не тока Прадо,так шо брат не нада на Нивы гнать))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Нива, нива. Моя несбыточная мечта. В прошлом году опять хотел прикупить ниву, до этого два раза такое накатывало уже. Один раз продал 190-й мерс и решил ниву. Чет не понравилась, бгг. Вот и в прошлом, уже искать начал, посмотрел пару штук. Потом эскудик подвернулся. )))
Андрюх,подъезжай,во время сева)))) Посмотришь,за рулём посидишь денёк,потом расскажешь)))))))))))

Горыныч вне форума  
Вверх