Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:51   #6
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
так шо брат не нада на Нивы гнать)))
Так я ш и не гоню ) просто легкая серия среди внедорожников, это легкая серия, средня - соответственно тоже отдельно от всех, а уж экспедиционники типа 105-го и совсем отдельно - вот когда из них трактора делают - не приятно смотреть... И ладно бы на сухих грунтах или скальниках - а то ведь в чачу все 3 тонны суют...
У меня щас товарисч 78-го Падо продает - вот уж эталон, где только не пробовали - даже на свободных мостах он не плох. Пары меняны на почти самые тяговые - плюс родное понижение 2.7 раза - сказка ) а на рывковых он мимо пониженной с места прыгает тоже красиво - вроде дизель а рывки ему даются неплохо... за 3 метра разгон берет такой что я местами на бензине засомневался бы ))) хотя на мудинге в полях бензины на отсечке здорово гребут... да и сам знаешь я думаю )
kot,,perm вне форума  
Вверх