Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:14   #818
sab79
Координатор Белгорода
Лада Калина Клуб

Автомобиль: ---
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sab79 не успел проявить себя
Re: Проблемы с автомобилем, и как их решать

Цитата:
Сообщение от Сандро Посмотреть сообщение
Дефлекторы на фарах у меня держатся на герметике (реснички)это раз сабли спереди и сзади тоже два и уже не первая мойка три...Герметик не скатывается а служит и клеем и водостойкой прокладкой..!!!!!А наносится легко выдавливаешь на поверхность размазываешь пальцем до нужной толщины прикрепляешь остатки аккуратно чистой тряпкой уделяешь, все очень просто..))))))))) а что за лак мебельный)))!!!ни в коем случии..Я тебя умоляю дружище.
я понимаю что держатся,сам сажаю на силикон , но я так понял ваша задняя блястяшка хром потеряла ? или я не так понял, я вообще подумал что вы поверх хрома наносите герметик , почитай своё же сообщение. да кум не поняли это точна!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sexymonster Посмотреть сообщение
Задний дворник на хетче крутится по кругу.... что мне надо ремонтировать? Был снег на стекле я его включил и дворник в обратную сторону провернулся.
Сань заедь я гляну...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Обрабатываешь антикорозийкой желательно оценкованой подкрашиваешь,на саблю на носишь тонкий слой герметика желательно бесцветный высыхает и все это дело прикрепляшь на место.
вот это я и упустил.(((((((((((((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хруст пластмассы при нажатии педали сцепления...!!!!!!!! через раз...
если это вопрос , то автонатяжитель на тросу в салоне глянь, поможет масло влитое в трос сцепления шприцом и педаль мягче станет.