Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 20:14   #713
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
понятно. это конечно хорошо, что у владельцев иномарок есть разнообразные возможности для поддержания своего автомобиля в рабочем состоянии. я за. но сколько нервов на это...лучше уж с вазовским сервисом общаться, там хоть российские законы рулят..
Просто не все представляют на сколько цивилизованно сегодня работают авторазборы ) это далеко не свалки как многие думают...
реально от распилованных машин остается так много полезного, люди часто через меня берут Двери в сборе - новая 15 голая а тут б/у но в сборе со стеклом и обшивкой 6 рублей ))) или надо челу Балку заднюю - новая 30 а тут за 5т.р. с супортами и ступицами, или одели грузовик на пень - погнули мост - новый это капец, а тут за 16 т.р. в сборе ) еще и пара нормальная попалась - даже не перебирали... а сколько стоит компрессор кондиционера на Приору ? я думаю там не Российский агрегат ) так почему нет ? почему не разбирать на продажу? это целая индустрия сегодня - машину вполне справные покупаются на аукционах, выбирают под конкретные задачи или целый кузов но огромный пробег или наоборот - смотря что от машины надо... и пилят на куски...
Взял человек Цельса ушатаного, купил на разборе половинку - перекинул часть деталей и салон он половинки и получил за 200т.р. реально очень хороший корч - теперь у него и морда рестайлинг ))) (всего то фары, крылья и капот с бампером переставил) салон свежий - корчует дальше, компрессоры и всякие там эти дела спортивные.....
примеры разные есть )
kot,,perm вне форума  
Вверх