Цитата:
Сообщение от Brocker
понятно. это конечно хорошо, что у владельцев иномарок есть разнообразные возможности для поддержания своего автомобиля в рабочем состоянии. я за. но сколько нервов на это...лучше уж с вазовским сервисом общаться, там хоть российские законы рулят..
|
Просто не все представляют на сколько цивилизованно сегодня работают авторазборы ) это далеко не свалки как многие думают...
реально от распилованных машин остается так много полезного, люди часто через меня берут Двери в сборе - новая 15 голая а тут б/у но в сборе со стеклом и обшивкой 6 рублей ))) или надо челу Балку заднюю - новая 30 а тут за 5т.р. с супортами и ступицами, или одели грузовик на пень - погнули мост - новый это капец, а тут за 16 т.р. в сборе ) еще и пара нормальная попалась - даже не перебирали... а сколько стоит компрессор кондиционера на Приору ? я думаю там не Российский агрегат ) так почему нет ? почему не разбирать на продажу? это целая индустрия сегодня - машину вполне справные покупаются на аукционах, выбирают под конкретные задачи или целый кузов но огромный пробег или наоборот - смотря что от машины надо... и пилят на куски...
Взял человек Цельса ушатаного, купил на разборе половинку - перекинул часть деталей и салон он половинки и получил за 200т.р. реально очень хороший корч - теперь у него и морда рестайлинг ))) (всего то фары, крылья и капот с бампером переставил) салон свежий - корчует дальше, компрессоры и всякие там эти дела спортивные.....
примеры разные есть )