Цитата:
Сообщение от Brocker
я конечно согласен что примастрячить можно что угодно. а ты гарантию даешь? хотя бы год?
ПС: а что такое год? раз - и пролетел. а там еще 5 тыс? сорри. такого счастья не надо..
|
Я же уточнил - балка задняя ) на что гарантия то? на то что этот кусок железа не сгниет ? ))) канечно ) а то что ты её еще раз на пень не оденешь - нет недам )
Мотор, АКПП, Редкутор, - уже все знают что это и с чем едят - уж поверь - если человеку надо АКПП - он сам делает выбор, или ремонт на 30 рублей или весь АКПП за 20 ) гарантии нет в любом случае - после "хорошего" ремонта она может вообще не поехать.
Каждому своё счастье - кто то в страхе мифических поломок покупает Приору, кто то спокойно ездит на Мазде. Понятно что обслуживание японской или немецкой техники обойдется дороже, но и техника другая и езда и комфорт и все остальное - тут я надеюсь не будешь спорить ?
Или ты тоже считаешь что Уаз Патриот это Русский Крузер ? он стоит дешевле потому что и железо другое и краска другая и двигатель другой и коробка тоже и мосты и электрика и тд..... ВСЁ другое, вот и езда другая и выглядит по другому и через 20 лет мы увидим как будут выглядеть сегодняшние Патриоты. как выглядит 80-ка все знают )
Я давно выбрал для себя, мне не нужна гарантия АвтоВаза или Уаза - когда ездил на них, я нахавался этой гарантии и понял что никакой гарантии просто нет - купил машину и уже виноват ) и время ничего не изменит - недавно девушка на Патриоте претензию в суд писала - на грунтовке (на обычной) у ней клином встал мост - ей заключение выдали в котором написано "использовала не по назначению" - это просто не желание меняться. Патриот на грунтовке это не по назначению ) потом ей долго объясняли что нельзя ездить по плохим дорогам )))
с АвтоВазом не лучше - друган маялся со шнивой два года, в конце концов продал и перекрестился... а проблема была в том что каждые две недели у него отказ датчиков, вытекал тосол, сальники, пропадало зажигание итд..... и ВСЕГДА у официала находились отговорки.
Две калины - тоже самое.
Знал бы ты с каким удовольствием Ауди берет машины по гарантии ))) т.к. за это платят немцы ) мастерам в кайф покрутить "гарантийные гайки" - это деньги !
поэтому даже аккум на машине которая стояла пол года в салоне, меняют по гарантии ))) потом аккум попадает ко мне в гараж ))) кстати щас есть 80 А/ч и 105 А/ч - настоящие немецкие, может кому надо ?