Цитата:
Сообщение от Brocker
там стандарты работы джиэм на 100%. автоваз там не рулит вообще. ну а стандрты джиэм глобальны. не думаю что остальные производители более человечные.
|
У нас обслуживанием шнивы и Ваза занимался ОДИН диллер, щас вроде как у них ничего так сильно не поменялось - они продают Ваз, Шевроле, Опель - поэтому и обе калины и шниву он возил одному диллеру.
На счет человечности - судя по тому как его пинали со шнивой - о человечности там не знают ))) да я и не собираюсь ничего доказывать - человек хапнул, кое как вылез из этого болота - перепробовал ВСЕ отечественные машины - теперь он убежден что ловить тут уже нечего и ходит по салонам в поисках нового Авто - на Сиде теперь ездит его жена, а он хочет что то джипистое... к нашим больше даже притрагиваться не хочет.
Знаешь - он не раз вставал из-за электрики в шниве, а ему мало того что эвакуатор не оплатили ни разу, так еще и разными махинациями вытаскивали денег на ремонт - ладно он обеспеченый парень, и работа такая что просто некогда заниматься машинами - платил и уезжал, но это были его последние русские авто - теперь он точно уверен, что если и заплатит дорого за ремонт - пускай это будет что то другое, калины были нужны по работе, теперь он смотреть на неё не может )
я тут как то решил смеха ради приколоть парня - мол Приору то он еще не держал, ездить то много ездил но не своя была ) - по взгляду я понял что шутка не прошла )
А всего год назад он был ярым патриотом и убежденным фанатом Ваза )