Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 23:43   #725
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
там стандарты работы джиэм на 100%. автоваз там не рулит вообще. ну а стандрты джиэм глобальны. не думаю что остальные производители более человечные.
У нас обслуживанием шнивы и Ваза занимался ОДИН диллер, щас вроде как у них ничего так сильно не поменялось - они продают Ваз, Шевроле, Опель - поэтому и обе калины и шниву он возил одному диллеру.
На счет человечности - судя по тому как его пинали со шнивой - о человечности там не знают ))) да я и не собираюсь ничего доказывать - человек хапнул, кое как вылез из этого болота - перепробовал ВСЕ отечественные машины - теперь он убежден что ловить тут уже нечего и ходит по салонам в поисках нового Авто - на Сиде теперь ездит его жена, а он хочет что то джипистое... к нашим больше даже притрагиваться не хочет.
Знаешь - он не раз вставал из-за электрики в шниве, а ему мало того что эвакуатор не оплатили ни разу, так еще и разными махинациями вытаскивали денег на ремонт - ладно он обеспеченый парень, и работа такая что просто некогда заниматься машинами - платил и уезжал, но это были его последние русские авто - теперь он точно уверен, что если и заплатит дорого за ремонт - пускай это будет что то другое, калины были нужны по работе, теперь он смотреть на неё не может )
я тут как то решил смеха ради приколоть парня - мол Приору то он еще не держал, ездить то много ездил но не своя была ) - по взгляду я понял что шутка не прошла )
А всего год назад он был ярым патриотом и убежденным фанатом Ваза )
kot,,perm вне форума  
Вверх